?

Log in

Живой Журнал Порядочного Пэтэушника

Плоды дефекации шаткого юношеского сознания

Social capital

  • less than 10
Name:
Бэд Трус
Location:
Website:
External Services:
  • badtruth@livejournal.com
Schools:
Сводка из архивов ФСБ:


Маленький жестокий мальчик с графоманскими наклонностями, периодическими приступами шизофрении и отсутствием в сознании общепринятой морали и этики. В сети по неизвестным причинам именует себя как Бэд Трус, где его поведение не поддается какой-либо логике, пониманию или рассудку.

Отличительные черты в сети: спам в чатах и форумах, не имеющий какого-либо умысла, чаще всего со стандартной тематикой: призыв "одуматься и встать на пороге развития всемирной капиталистической машины, в шестеренках которой погибнут наши дети", "поговорить о парадоксе Шредингера и удивительных и чарующих смертную душу выводах, что несет в себе Теория Суперпозиции" и "поебаццо, патамушта нидают". Автор графоманских опусов, как правило, нигде не уместных и неприменимых для какой-либо стандартизации, одновременно совершенно разных по своей тематике, форме и содержанию и абсолютно лишенных какой бы то ни было литературной ценности.

Убежденный социалист, но совершенно не политкорректен. Полуграмотен, но претендует на статус "сетевого писателя". Публиковался не раз на контркультурных сайтах, но к "падонкам" относится с презрением. Считает себя непризнанным гением, но ужасно самокритичен. Ленив, но требователен к себе.



Говнотворчество Пэтэушника
Поэзия
Романтикам
Псевдограмотным
Невнемлющим
Чуковскому

Проза
Мускатная Сказка про Салатовые Тапочки
Кому снятся ангелы?
Из дневника рожденного преступником (автор Юхан Борген, перевод с норвежского)
ЭБИСЯВУХО (Электронный Би-Измеритель Структуры Ядерных Взаимодействий У Хеморецепторов Организма)


13,07 КБ
Литература Третьего Тысячелетия


Щщотчик:



Можно тыкать:




Создай свою приватную виртуальную лабораторию!!!



Ресурс персональной лаборатории

А вообще можно смастерить чего-нибудь и устроить ВЗРЫВ НАХУЙ КИШКИ БЛЯДЬ В ГОВНО РАСПИДОРАСИЛО К ЕБЕНЯМ

fn, friends, Берген, Борген, Гордер, Дао, Дягилева Янка, Ежик в тумане, Конфуций, Лао Цзы, Ленин, Норвегия, ООН, Осло, ПТУ, Скандинавия, Сократ, Трондхейм, агедония, антиглобализм, антигравитация, антифашизм, арт, астрономия, ахтунг, ацтой, баппы, биометр Бехтерева, борьба, все остальное, вселеная, газовые лазеры, ганжа, гитара, грани сознания, даосизм, движение, дебилизм, делириум, демократия, дискриминация, ебливый кот, жжот, интеллектуальный онанизм, интернет, исскуство, картинки, квантовая механика, квантовая электроника, кварки, кк, классика, книги, коммунизм, компьютеры, контркультура, конфуцианство, кот Шредингера, красные, креотив, криатифф, крутящийся-диск-теряет-вес-из-за-центробежных-сил, литература, манга, математика, материя, мудаки, музыка, мускатный орех, нанотехнологии, наука, неоплатонизм, непознанное, нестандартный юмор, нигилизм, ниформалы, нон воленс, оранжевые, парадокс Шредингера, паранойа, платонический хуй, политика, поэзия, проза, пространство-время, психоделика, психология, путешествия, пэтэушники, русская классика, свобода, секта 2843672935-го Воскресенья, сетевые писатели, советские мультфильмы, социализм, спам, спермотоксикоз, творчество, театр, телепузики, теоретическая физика, теория относительности, трэш, философия, флуд, хуевое биополе, шизофрения, электроника, энергия, язычество

Social capital

  • less than 10

Statistics